Laceration

写点小文❤画点小图

【GGAD】If you touch me

#写不出肉,搞个小刀【风中凌乱

    虽然但是,诸多不合理,仍然忍不住脑补中年GGAD坦诚相见,用肉体对话一次。
    没有凤凰,没有老魔杖,没有滔天权势,没有浑身责任,两个仿佛一无所有的中年男人。
    "我们都不再年轻美丽了。"
    他们的肉体和灵魂都像山谷中那个不可能实现的狂妄之梦一般,华美的外壳剥落了,露出干枯的……不可抗拒的现实。不再闪耀的金发,不再燃烧的红发,不再光滑的皮肤,不再丰满的脸颊,一些皱纹,一些走形的曲线,两双不再年轻的眼睛。
    有些东西却不会改变。
    不会熄灭又无能为力的爱慕,自讨苦吃却如影随形的渴求,刀刃相向又互相尊重的牵绊,失之交臂并痛彻心扉的怨恨,以及永恒的,坚不可摧的平等。
    一无所有的时候,他们是平等的。
    拥有世界的时候,他们是平等的。
    农夫与浪子是平等的,教授与狂徒是平等的,校长与魔王是平等的,巫师顶点的星辰,和监狱深处的黑影,仍然是平等的,你看进他的眼睛,便看到了他,也看到了自己,不会为任何外物所蒙蔽。
    所以天谴的恋人们,相拥吧,抚摸吧,吻吧,舔吧,爱吧……

    你爱他沉稳丰厚的美丽,也爱他苍白干枯的遗体。
    你爱他无所不能的神态,也爱他无人收敛的尸骸。

【不过仍然不知道该如何搞起来

评论(12)

热度(54)

  1. 遗钿Laceration 转载了此文字
©Laceration | Powered by LOFTER