Laceration

写点小文❤画点小图

【蝙超/片段】思维的闪光 第二期

#惯例的微博段子和脑洞集合,嗨呀不知道圣诞憋得出来贺文不,先祝大家圣诞快乐~谢谢你们一直的小红心小蓝手和评论~你们超可爱~


1

一个应该不会成文的ABO肉文大纲

《正确度过发情期的指南》


2

今天天气晴朗,老爷和酥皮在郊外遛弯,酥皮被吉普赛人拉住算命:幸运的人啊!你会有一大堆孩子的!
一旁的老爷很有兴趣,立刻追问是不是都蓝眼睛,黑头发,力大无穷,貌美如花,对了几个男孩几个女孩
酥皮:……
“两个女儿!”
“太少了,能多点不?我有好几个儿子……”
好想飞走哦,酥皮想。


3

【唉老蝙,你这内裤挺时髦】

【是么!阿福手工缝的,你喜欢给你也整一条】

【好啊!记得给我缝大点儿】

【你哪有那么大个屁股,我摸摸看】

【你这人怎么说来就来,怪不害羞】

【感情我们坐床上是来唠嗑的?你早说我带点瓜子上来啊!】

为了不被阿福骂就下床了,肉文相声完


4

资本家和小农经济意识形态差距试举例

案例一:肯特家的小鸡得了鸡瘟。

克拉克叹气道:“好可惜,这一笼都要处理掉了。”

“嗯?你不拿到孤独堡垒去治疗?”

“啊?这边直接杀了烧掉就好啊?”

是这样哦,布鲁斯站在堪萨斯骄阳下想。


案例二:朴实刚健的克拉克邀请布鲁斯父子一群人浩浩荡荡去他家。

达米安摸了摸小兔子小羊羔小母鸡,过一会儿围裙上全是血的主人端上了芥末奶油汁炖兔肉,迷迭香羊排和栗子烤鸡。

达米安面色铁青,其他小鸟好评如潮,他们的爹假装啥也没看见。

最后唯一被达米安允许接近自己的小乔陪着他在山坡上吃了一顿素斋。

不吃肉是干不了农活的啊,达米安。


5

星球日报的员工们私底下一致认为克拉克.肯特相当超凡脱俗,因为这位小镇青年打翻杯子时和被持枪匪徒劫持时表现出的惊慌程度是差不多的。

“心大得不可思议,天生的记者料,”不愿透露真实姓名的p先生评论,“虽然会因为忘记关煤气走路摔沟里请假,但至少从不要求加工资,星球日报很需要这样的人才。”


6

对氪星人而言,绿氪杀死细胞,致癌,害命。

这玩意儿对普通人类,它也是有辐射的。莱克斯.卢瑟,曾经拥有一头浓密的红发。

所以,关爱蝙蝠侠协会会长,看到楼顶上站着一个绿油油蝙蝠侠的时候,比起担心自己,他反而为了韦恩家的发际线暴走了。

【你不能这样对自己!!!】超人远远地对一身绿光的蝙蝠侠咆哮道,把一个巨大的探照灯砸在他面前,【拿去!这是个红太阳灯!有它在我就成了人类!不会再给你带来危险了!】
【……我只是想给你看看我刚捡到的绿灯灯戒。】
【……哦。】
【……谢谢。】
【⊙ω⊙】
今天是赢了还是输了呢,超人先生。

本次事件中最大输家表示唉我戒指呢


7

【布鲁斯.韦恩,自从我第一眼看到你,便再也无法接受别的人类了,我将再也无法建立情感关系,再也无法组建家庭,你如果不接受我,就是毁灭了氪星最后一次繁衍的机会。】

这种碰瓷技术太新颖了,哥谭首富一时无言以对。

隔壁的kon委屈得哭着跑了


这竟然真的成了一个系列。

谢谢大家收看,让我们下次再会【挥手绢

评论(18)

热度(170)

©Laceration | Powered by LOFTER