Laceration

写点小文❤画点小图

【蝙超/BS】Honeymoon Escape

#祝 @习习毛 大宝贝生日快乐!【强行塞礼物】

#PWP,破车,疲劳驾驶,rimming,注意避雷【不懂百度,敢问自杀】


 

克拉克.肯特的睡梦里充塞着疲惫,以及酸痛。

他和布鲁斯——跟蝙蝠侠或超人无关,亿万富翁和无名记者在好端端的蜜月度假中差点遭到绑架,全凭人类级别的机智勇敢突围逃出,在众目睽睽之下朝着边境线一路狂奔。他们闯进了沙漠,追兵,摄像头,所有可能暴露身份的危机都被抛下,布鲁斯才松开油门,将车停在了一处岩壁的阴影里。
明早他们会开着车一身狼狈地出现在政府机关面前,惊魂未定,惹人怜悯,毫无破绽。今夜该是休息的时候,他看护着浑身是伤的布鲁斯,度过了枯燥的几个小时,放任自己盯着天空,不去思考地球上又有多少灾难——当布鲁斯醒来并坚持己见,把他摁在座椅上之后,克拉克令人惊异地,迅速地,睡着了。
梦中他们没完没了地从城镇,沙漠,军队,穿着盔甲的外星怪物面前逃走。布鲁斯和他紧紧地手拉着手,指缝间缠绕着毫无退路的惶惶不安。


破车地址


对于这次蜜月,他们期待了很长一段时间。

安排好所有一切——报社和公司,超人和蝙蝠侠的空缺之后,留给自己的也不过是短短三天假期。短暂,却也足够他们手拉手散步,在水边嬉戏,关上门随心所欲打发时间——克拉克偷偷窥伺过布鲁斯预订的套房,风景完美,功能太过齐全,非常的舒适,惬意,令人耽于享乐。

但谁也没能预料到当地的暴乱。

他们并不想费心去掩饰自己的失望和庆幸。

就算是躺在狭窄难受的车后座上,他能够将布鲁斯——完整的,鲜活的布鲁斯拥在怀中,再把他带回家去,便已经比这世上的许多人都要来的幸运。

所以他捧起丈夫汗津津的脸,甜蜜地吻了他。

 

他们会拥有无比漫长的蜜月期。


 

END

这个日益冰凉的世界,只有克拉克的屁股还有点温度——布鲁斯



一个想要维持气氛就千万别看的bonus:

【我说您啊,蜜月咋过的啊】

【哦,跟媳妇儿去埃及,大酒店,大游泳池,美得很,结果嘿!暴乱了,差点没被绑架】

【是挺惨】

【唉,一晚上睡车里,也就早上来了个车震,还过得去】

【哎哟您那媳妇儿脾气真好,这么折腾还伺候您呢!】

【哪呀!是我伺候他呀!】

——德云社,真的不考虑考虑我吗【】

评论(25)

热度(167)

©Laceration | Powered by LOFTER