Laceration

写点小文❤画点小图

【蝙超/BS】Home,Sweet Home.下.

#简介:虐狗夫夫忘情秀恩爱,稚龄长子被迫带小孩。上篇地址

#ABO,生孩子,奶孩子,带孩子,傻白甜,雷!!!!

#垃圾LOF,删我文章,还我青春,还我评论!!!【特别不高兴,嚎啕大哭】

【5-11请走微博

12

达米安喜欢动物。

每年拜访肯特农场的时候,他都会肉眼可见地表现出开心这种情绪。完全是出于溺爱,农场里逐渐就增加了小牛,小马,小羊,小鸡,小鸭子,还有两只超可爱的牧羊犬——克拉克忍不住跟布鲁斯抱怨自己都没骑过马。小时候。

“但你不是在孤堡里养了龙么。”布鲁斯心不在焉地吃掉玛莎特制肉饼,乔纳森——年长的那位,正带着两个孩子在池塘边观察青蛙。“要不然抽个时间我们一起去养马场玩玩?”

“我们?”

“只有我们。”

他们分享了一个隐秘的笑容和脚跟碰着脚跟的亲密,直到乔纳森叫他们过去,分派了一项任务:乔纳森想要骑猪。

“……啊,这个我小时候倒是玩过。”克拉克理解地亲了亲乔的脸,“你也想玩吗,达米?”

他得到了一个点头当作回答。

 

在肯特夫妇为这家年轻人准备午饭的时候,克拉克和布鲁斯,带着两个坐在特制猪鞍里的小朋友,悠闲自在地在农场里散着步。可喜可贺没遇到什么人,否则大概会被起诉虐待动物。

“你知道,中世纪的画家很多都会使用一种原料来做画笔。”

“那是什么呢?”

“猪毛。”布鲁斯往吭哧吭哧走着路的肥硕动物示意了一下,“一个穷画家,在牧场上偶遇了一名美妙绝伦的人物,而他的手边没有笔,只有一头猪——我猜他最后还是靠自己精湛的技巧和真诚的心赢得了美人。”

“您真不该这样跟我调情,年轻人,”克拉克吃吃发笑,“我可是结了婚的人了。现在请容我失陪,我要去给丈夫和两个儿子拿饮料和点心啦。”

他就像个精灵一样踩着草尖,朝布鲁斯眨了眨眼睛,轻快地飘走了。

孩子们欢呼雀跃的声音夺回了布鲁斯的注意力,他转过头,看见,猪正驮着两名小乘客,开足马力朝着不远处的一块泥潭狂奔而去。

蝙蝠侠拔腿就追。

 

“我的天啊布鲁斯.韦恩!”

“……消消气,宝贝,孩子们都挺高兴的。”

“现在我还得飞回哥谭去给你们拿衣服!你该感恩跟你结婚的不是普通人类!”

唉,裹着浴巾的布鲁斯忧愁地抱着裹着浴巾,咯咯发笑的乔纳森。

裹着浴巾的达米安暗暗计划哪天一定要再玩一次。

所以说,孩子们真是容易满足的存在。

 

 

13

蝙蝠侠巡视瞭望塔。

星辰宇宙寂静地陈列在他的眼中,他注视着地球,英雄们为之付出一切,独一无二的存在——即使没有超级视力,他也能领略到她的美。

在地球上出现了新的,独一无二的存在之后,她似乎变得更美了。这份感情偶尔会让蝙蝠侠感到紧迫和痛苦……但他总是知道自己该做些什么。他总是对的。

从一开始就没有任何退路可言。某种意义上,他是这世上最幸运的人类也说不一定。

正联顾问在操作台前坐了下来,开始日常的系统检测。

他的通讯器响了一下。夜翼。并不当值的年轻人在简讯里写着:B,我知道你不喜欢被打扰,但总觉得你不该错过这个。然后是一段短短的视频。

乔纳森,他的孩子,在空中跌跌撞撞地走着,克拉克,他的丈夫也悬浮在同一高度,把达米安抱在怀里。大儿子比谁都要紧张,他皱着眉头,微微张着嘴,紧紧盯着乔在虚空里踩下新的一步。阿尔弗雷德非常高兴地举着摄像机站在梯子上,居高临下地进行拍摄。

这幅景象,和人世间任何一个普通的家庭没有什么不同。

蝙蝠侠用戴着手套的拇指轻轻抚摸了一下他的全家福,然后删除了这段记录,重新投入他的事业中。

 

 

他突然想起,自己已经很久都不曾梦见暗巷里狰狞的枪声。

 

 

END

 

彩蛋:

提姆再也没有用电脑搜到过奇怪的东西。

评论(21)

热度(272)

©Laceration | Powered by LOFTER