Laceration

写点小文❤画点小图

【蝙超/BS】Take Me to The Planet 下

##PWP 触手暗示  仍然花样比较多

#哈哈哈哈哈我完坑了哈哈哈哈哈哈

#一点都不好吃,你们等这么久,太对不起了【哭着跑走】



超人在雾气弥漫的天空中注视着,在他眼前,这陌生星球的地平线。

从远方传来的冷色光辉,来自这片星系的核心,有如太阳的伟大恒星。它,连同它的光芒,是一种沉稳而冰凉的淡蓝色。

冷色调的日出将整个地表点亮,茂密深幽的树林,隐秘的村庄,反射着幽蓝光泽的河道,如同静脉血管一般悄无声息奔流在黝黑的土壤上。

这番景象在他看来是美丽的,甚至不逊色于任何一场光辉璀璨的黎明。

静谧和幽暗,无尽长夜与暗淡白日孕育出蓬勃坚韧的生命。

 

    这一切令他开始想念他的蝙蝠侠。

                

 

    超人的睡眠从来都是一种选择。

    他让自己闭上双眼,卸下周身的重负,让呼吸平静,血液缓慢流动,他让超出人类的感知在意识的最表层浮动,有如点亮一盏夜灯,泰然地防备着黑暗。

    而他的睡眠更是一种奢侈。

    此时此刻,他能陷在温暖又蓬松的床单里,放任阳光在皮肤上铺陈开来,听着早晨和平的喧嚣,甚至不需要睁开眼睛……这是最好的一种早晨。

    直到数不清的回忆开始在他的超级大脑中运转。


AO3http://archiveofourown.org/works/6866200/chapters/15963424

WEIBOhttp://ww1.sinaimg.cn/mw690/ab61f1b4jw1f4cde5vi59j20c86kikjl.jpg


 

“晚上好啊布鲁斯……哦不对现在是早上四点咯?就算是我也想要睡觉啊……”

“……我刚刚拿到了关于那颗外星种子的检查报告。”

“所、所以呢?难道是什么贵重东西要我现在把它送回去吗?”

“你给我的解释是,它是被你不小心吞进去的——但是我没有,检测出,任何,氪星,消化道的,痕迹。

“所以你告诉我,克拉克,那颗该死的星球到底对你的屁股做了什么??!!”

 

 

END【。

哦应该会有触手的番外但是请不要期待

评论(20)

热度(157)

©Laceration | Powered by LOFTER