Laceration

写点小文❤画点小图

【蝙超/BS】Take Me to The Planet 上

#拜圈文,写于三月,发上来给自己断个后路

#PWP 触手暗示  花样百出

#老爷根本就没【】进去还搞了六千字我一定是个智障

布鲁斯.韦恩衔着一片柠檬,闲庭信步穿过停机坪去搭电梯。他注视着倒影中那张无精打采的脸,熟练地眨一眨眼让其间忧虑情绪瞬间消失。短暂的几秒失重连同酸涩感压在他的舌尖上,混杂那些即将成型的讽刺,或是关切。

“我们说好了,甜心?谁也别来打扰——我是说,蝙蝠侠,世界末日,任何人。”他意兴阑珊地吐掉水果残渣,整理袖口,“我看上去怎么样?”

他在听到回答之前便甩上门。

 

 

                                      Take Me to The Planet

 

 

那些毫无必要的拱门,走廊,壁画深处,哥谭不期而至的访客,他的同事,外星朋友,情人,正无声无息地漂浮在套房的游泳池中。直到布鲁斯脱掉鞋袜,踩上冰凉的地表,氪星人沉没在阴影中那副一丝不挂的身躯才被他察觉。

“要知道,就算你迫降在我的酒店里,向我寻求帮助,”他摘下袖扣,手表,“我真没想到是这一种,克拉克。”

回答他的只有水波的激荡声。

水下那完美的造物向他迫近,布鲁斯等待着,但一只冰冷的手只是伸向他,克拉克珍惜地捧住他的手指,将湿漉漉的鼻梁埋进他的掌心,叹息了一声。

虽然这实在是……异乎寻常的性感,但尚不能打消他对于整个事态的疑虑。两个小时之前,从宇宙援救中返回的克拉克在孤独堡垒里联系他,“不,我没有在求救,但我们需要谈谈。”超人从南极起飞,布鲁斯.韦恩从晚会开溜,“很遗憾我必须迫降在某个……套房,但这似乎是你的产业?”蝙蝠侠开始绷紧,但超人说服他只是某种无害的星际旅行后遗症,“就像喝醉了酒,B,酒后驾车非常不道德——哦,这房间里有个水池,真可爱。”舒缓神经的水声持续着,布鲁斯打算钻进他今晚的座驾,直到听见一声近乎喃喃自语的呼唤:“天啊……我真需要你。”

于是他借来了一架直升机。

付费观看内容

AO3http://archiveofourown.org/works/6866200/chapters/15669034

微博http://ww4.sinaimg.cn/mw690/ab61f1b4jw1f3wg1thoohj20c86vdu0x.jpg

 

老爷pov.END

 

……这篇文怎么连尾巴都不能贴出来凑格式!我好挫败!

评论(31)

热度(184)

©Laceration | Powered by LOFTER