Laceration

写点小文❤画点小图

【蝙超/BS】Oh,I Got Stuck in The Wrong Hole

#三俗 智障 ABO PWP

#一句话简介:“主人!您的【】已经做好标记的准备了!”“……没有标记,给我萎掉”

#标题是首歌来着,你们别去听好吗,或者看完再听

#生活好苦,给自己喂糖

人与动物最大的区别在于对本能的控制。

布鲁斯.韦恩自认为是进化完全的人类,然而战场上的蝙蝠侠,有如穿行在黑暗中的野兽。

作为高阶alpha,蝙蝠将人类血液里的战斗基因运用到了极致,他那森冷的信息素像云层中的投影一般威慑着哥谭的黑暗世界,他同敌人中那些强大的alpha相互厮杀,与那些狡诈冷漠的beta竭力周旋,至于浑身沾满毒液的omega们,总是希望能诱惑黑暗骑士,降服他,腐化他,令他的灵魂和肉体一同堕落。

而蝙蝠侠总是清醒而冰冷的,二十年来打击犯罪,徒劳无功,也从未放弃他的凶狠与傲慢。

直到现在。

【来日再会】

 

“……你为什么要戴着防毒面具——哦算了当我没问。”

“为了呼吸健康的空气,布鲁斯老爷。”

“……他又为什么在我床上?”

“我们的客人对您的房间一见钟情,大概是味道的原因,呵呵。我可以给您收拾一间客房。”

“你知道我在想什么吗,阿尔弗雷德?”

“从现在开始禁欲一个月?”

“……我只是在想,”布鲁斯.韦恩捂着脸,咬牙切齿,“没有标记这个混蛋,是我这辈子做过最正确的决定。”

 

 

不过人的一生可是很长的,布鲁斯老爷。

 

 

END

bonus:

超人:我……

蝙蝠侠:滚出我的哥谭!!!!

评论(41)

热度(507)

©Laceration | Powered by LOFTER