Laceration

写点小文❤画点小图

【全职/脑洞】贵乱十二人

#逗比与黄腔齐飞,节操同丧病同掉的段子集

#CP洁癖请慎入,tag基本按顺序打

#话说tag只能打十个真的好难啊么么哒……



Q:1. 你認為方锐和江波涛会經常用哪種体位?

 

干第一题就高能wwwww……

猥琐作风的锐锐和不管如何都能配合的小江,无论何时都像一部动作片那般,好多好多的体位,好多好多的姿势,充塞着两人的日常。

比如某一个寻常的日子,走进家门,悠闲自在喝着奶茶的方锐,为他解开围巾,用嘴唇去抢夺珍珠的江波涛,两人在玄关难分难舍地接吻,一路滚落在沙发上,差不多欲火焚身的时候荣耀比赛开播,只好暂停把头靠在一起,边撸边看,在不怎么激情的时候继续接吻,稍微用结局打了个赌,赢家可以在下面(……)。

就这样不管是深夜还是清晨,都乱七八糟,直到尽兴为止,愉快地缠绵下去。

 

Q:2.叶修和周泽楷 XXOO時,周泽楷会叫誰的名字?

 

“……叶……叶秋……”

“……错了啊小周,再叫一次。”

“……叶……修………………”

【仔细想想还蛮丧病的梗,弟弟你鼻子痒不痒】

 

Q:3.你認為喻文州和吴羽策之間SM的概率有多大?

 

 “我确实喜欢被完全支配的感觉,”喻文州对他微笑,“但我想,您是无法满足我的。”

确实如此。吴羽策拾起喻文州藏在白色丝绸里的右手,适当地亲吻它。

这是个很强大的男人,他想着。

这样的男人想要被支配的原因大概只有一个。

想要被爱。

而这是他唯一无法给予的东西。

【感觉喻文州可以是个很好的M,吴羽策可以是个很好的S。

但他们并不会建立起关系。】

 

Q:4. 你認為王杰希和黄少天之間最喜歡的道具是什麼?

 

黄少天在床上一点都不吵。

王杰希在发现这件事之后,删除了购物车里的口塞。

后来他追加了很多很多零食用来堵上黄少天一边看荣耀一边喋喋不休的嘴。

“大眼你看我最近是不是胖——”

“嘘。”

当然也追加了很多个吻。

 

Q:5. 叶修在什麼情况下会被SM致死?

 

“我靠,我靠,我靠。”

叶修在发现君莫笑被做成boss还挂着一张和自己有八成相似的脸的时候陷入了极大的震惊。

荣耀世界里空前团结的【一人砍一刀直到把丫儿SM死】运动从此浩浩荡荡地拉开了序幕。

哪怕砍死了只会掉落香烟这种莫名其妙的挂件又怎么样!

“兄弟们叶修刷新了我们上啊!!!”

“好!!蓝溪阁拉住仇恨!!中草堂负责输出!!轮回站好位!!霸气雄途的大家!!挥舞起你们的皮鞭!!”

可是很快他们便发现君莫笑,丫儿有无穷的职业大招。

刷新时间还特别短。

所以,叶修是永远都不会被虐死的。请看这主角光环。

 

Q:6. 王杰希和江波涛之間喜歡用藥物嗎? 

 

江波涛打了个喷嚏,又打了个呵欠。王杰希伸过一只手,蒙上他的眼睛。

“啊……前辈,看不到boss了……”魔剑士在屏幕上无措地转起圈来。

“去洗漱,我来帮你抢。”王杰希把他整个抱起来一下,又丢在床旁边的懒人沙发上,江波涛喵喵叫着在沙发上躺成一滩,发现对方完全胜任之后欢快地打了几个滚,光着脚就跑进了厕所。等到他磨磨蹭蹭晕乎乎地洗完澡出来,boss抢完了,电脑关了,男朋友躺下了,一盏小灯在床头照着。

他刚想要摸到床上去,王杰希先坐起来,让他吃掉床头的感冒药。

“对哦我有点感冒啦……”江波涛迷迷瞪瞪地捧着杯子,“我睡客房好不好?”

“不好。”王杰希拉着他躺下来。

“那我睡你好不好……”

“好。”

但王杰希给了他一个晚安吻,他便睡着了。

【所以常用药物当然是感冒药了,你们以为呢❤】

 

Q:7.如果黄少天在被孙翔強X的時候被喻文州看到了,喻文州会阻止還是加入?

 

“靠靠靠靠靠孙翔你丫儿从我身上下去我的腰分分钟十几万上下你他么怎么这么重!!!!再不走小心我下次背后捅你刀子!!真的捅了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊队长事情不是你看到这样!!是惩罚游戏啊队长你快救我!!!哎哎哎队长你脱我鞋干嘛啊啊啊!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈住手啊队长要死了要死了!!!”

【喻文州撞见孙翔强行坐在黄少天身上,于是走过去抠脚,好混乱的关系呀❤】

 

Q:8.叶修喜不喜歡進行前戲? 

 

“其实吧,哥觉得前戏真的蛮重要的。”

叶修从掉在床脚边儿的裤包里摸出一包烟、

“不如你也来一根,我们酝酿下气氛?”

 

Q:9.倘若王杰希是總受,直接造成第一个的人是誰?

 

“作者光是看见王杰希和总受这俩词儿出现在同个句子上,就死了。”

王杰希拿着一张纸,念到。

 

Q:10.如果3P,林敬言能夠接受的對象是誰?

 

自从瞅见他跟方锐在旅馆门外接了个吻,唐昊就开始犯病了,林敬言一边被折腾一边忧心忡忡地想着。年轻人毫无顾忌地扒着他的腿往里送,想要踹一脚因为莫名的愧疚总有点下不去手,由着他去吧,死小孩力气太足整个人又压上来,他有点呼吸困难,莫名的情绪随着缺氧全部笼罩住两人纠缠的身体,完全超过一段健康关系应有的重量。而唐昊一步不退,吻他咬他,蛮横又委屈,攻击性一股脑往上涨,林敬言渐渐有些招架不住,不自觉绷起身体,在缠绵之中酝酿起反击的姿态。但是唐昊凑过来,注视着他的眼睛,问他:

“……我跟方锐谁比较好?”

林敬言的胸腔瞬间被抽成真空,一颗心摔落在地上。

他紧紧抱住唐昊,将他推倒在床,骑上去,像驾驭一匹烈马,驯服他,取悦他,安慰他,欺骗他,就像多年前他第一眼看见方锐,无可救药地陷到爱欲里去,那双手被他握过,放开过,多年后又出现,强硬地缠上来,而他已经握着唐昊的手,却恬不知耻地被引诱过去,放纵自己,毫无愧疚, 满心渴求,只想坠入扭曲的情网里去。

冗长的高潮中,林敬言突然推开唐昊,泣不成声地告诉他。对不起。

但唐昊却抱紧他,吻他的脸。

【对不起好像把林林写得像个渣男但他其实没劈腿只是打了个啵!!信我!!QAQ!!】

 

Q:11.喻文州会為了救吴羽策而主動給一群混蛋群X嗎?

 

“那么,”鬼鬼祟祟蹲在墙角却依然气质高华让人如沐春风的索克萨尔握紧自己的法杖,对阴影中的曼妙身影露出一个安抚的笑容。“外面的那群佣兵就由我来引开,请您一定要快点逃走啊,鬼刻小姐。”

“……我不会逃走,”周身缠绕着幽冥鬼气的剑士抽出背后的太刀,刀刃上逐渐聚集起令人胆寒的鬼神之力,幽深的光芒映照出她……他线条刚毅的脸。“我也不是什么小姐,索克萨尔。”

【吴羽策大大这么碉堡怎么会放任一个手残在自己面前被轮么么哒❤话说这个算不算性转真是谜一样的男人啊……】

 

Q:12.王杰希在公車上遭到唐昊技巧高超的騷擾,会不会无法反抗? 

 

“……唐昊,你又踩我脚了,请你挪开一下。”

“……哦。”

“……唐昊,你的手肘戳我眼睛了,麻烦稍微收一下。”

“……抱歉啊。”

“……唐昊,可以把你的包从我屁股上挪开吗。”

“……好,哼。”

再也不跟唐昊一起坐公交车了。

王杰希心累地想。

 

Q:13.1在被誰SM的時候最有感覺?

 

“我一直是掌控者。”

他垂下眼帘,有些疲惫地将头颅枕在恋人的膝上,高挑有力的身躯呈现一种依附的姿态,像一只躲避暴雨的雄鹿,他的手指强韧而洁净,指尖轻轻触碰着皮质项圈,带着一种隐匿的渴望与厌倦。“我既不是S也不是M,但我确实……想要被掌控一次。”

“你愿意为我戴上项圈吗?”王杰希静静地,温顺地躺在床上,“你愿意掌控我,令我服从于你吗?你愿意……保护我,做我的主人吗,一帆?”

乔一帆瞪大双眼,他的脸烧得通红,身体止不住地颤抖,王杰希深深地看进他的眼睛,那双眼睛溢满了挣扎与恐惧,但是更为满溢的,渴望以及欲望,也投射在他年轻,过于稚嫩的脸上。

 “……我,我做不到……”乔一帆发着抖,却主动捧起他的脸亲吻,“但我可以学……我会变得强大……我,我会……”

啊,这就是我想要的答案。

王杰希的嘴角勾勒出一个隐秘的笑容。

【这是一个心稍脏刺激自己小男朋友的愉♂悦故事】

 


评论(18)

热度(150)

©Laceration | Powered by LOFTER